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Perchè consigliare un depuratore d’acqua ad un bar o ristorante?

Questo articolo è dedicato ai titolari di Bar e Ristoranti

“Più efficienza, meno costi, acqua a volontà… Per ogni esigenza in una attività di ristorazione dove l’acqua non è solo per bere…”

  1. Più efficienza eliminando la gestione delle bottiglie, garantisce, in ogni momento e continuamente, acqua sempre fresca sia liscia che gassata in modo rapido e funzionale.
    Una scelta di grande efficienza, tanto nei ristoranti quanto in mense e linee self-service.
  2. Meno costi con la maggiore efficienza, la dei frigoriferi e l’utilizzo dell’acqua di acquedotto (filtrata se occorre) riducono drasticamente i costi di gestione, in tutte le situazioni in cui occorre acqua da bere sempre fresca.
  3. Acqua a volontà… Una vera cascata di acqua fresca, sempre disponibile: è il frutto dell’esclusiva tecnologia. Dai 30 ai 1 50 litri/ora: differenti capacità di erogazione per una gamma capace di adattarsi ad ogni necessità di consumo.
  4. Per ogni esigenza! Una risposta ottimale per ogni esigenza di funzionalità, design, robustezza e costo. E’ questa la prerogativa della gamma Niagara, per ogni modello, ogni versione, ogni singolo optional.

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