Perchè questo blog

In un panorama non sempre semplice per l’utente “finale”, essere informati è non solo utile ma indispensabile, specie quando la burocrazia complica invece di semplificare. Ecco che come addetti ai lavori, andremo a consigliarvi e pubblicheremo delle guide che speriamo risultino utili e gradite agli utenti del nostro sito – www.sjmat.it. Notizie a volte riservate… Continua a leggere Perchè questo blog

Pubblicato
Etichettato come Notizie

L’acqua per l’odontoiatria

L’evoluzione tecnologica di cui ha beneficiato l’Odontoiatria ha imposto lavorazioni ed apparecchiature sempre più raffinate.

Pubblicato
Etichettato come Notizie

L’acqua per la panificazione

Ogni chilogrammo di pane contiene circa 400 ml di acqua, quindi si può affermare che anche il pane è per il 40% di acqua; perciò, le caratteristiche di quest’ultima influiscono significativamente sul processo dei prodotti da forno e quindi sulla qualità del prodotto finale.

Pubblicato
Etichettato come Notizie

L’acqua potabile nella rete distributiva.

Le autorità competenti, per scongiurare il rischio di epidemie idrodiffuse o mediocri caratteristiche organolettiche, hanno scelto di sottoporre l’acqua di rete ai processi di clorazione, con la conseguenza che il gusto e l’odore risultano spesso sgradevoli, senza dimenticare la formazione di sottoprodotti della disinfezione.

Pubblicato
Etichettato come Notizie

Importanza della verifica di idoneità delle imprese esecutrici

Guida per conoscere i propri doveri prima che sia troppo tardi! Il committente viene definito dal decreto legislativo n°81/2008, come …soggetto per conto del quale l’intera opera viene realizzata, indipendentemente da eventuali frazionamenti della sua realizzazione …

Pubblicato
Etichettato come Guide